Если вы работаете с нами по лицензионному договору, то ваш проект уже создан и активен, а на указанный email выдан доступ. Ссылка на проект находится в приветственном письме.
Если вы работаете с нами по по договору-оферте, то для создания проекта воспользуйтесь инструкцией в Справке.
Коллегам, которым также необходим доступ к проекту, нужно зарегистрироваться в Паспорте K50. Есть несколько уровней доступа.
Делегировать доступы может либо создатель проекта, либо пользователь с расширенными правами на управление проектом (уровень admin). Алгоритм делегирования описан в справке (“Управление правами доступа”) и в видеоинструкции.
Если пользователь не является создателем или администратором, но ему нужно сделать доступ для третьего лица, то можно обратиться к персональному менеджеру К50 или в службу поддержки support@k50.ru для получения статуса admin.
Для начала работы подключите рекламные и аналитические системы. В этом помогут справки или видеоинструкции.
Чтобы сервисы К50 работали корректно, а вы получали максимальный объем данных во всех доступных срезах — ссылки в рекламных кампаниях должны быть размечены по единому стандарту. Для сопоставления данных между между аналитическими и рекламными системами, системами коллтрекинга и так далее, в них должны содержаться определенные параметры.
Вы можете самостоятельно настроить декомпозицию UTM-меток для сопоставления данных из разных систем, пользуясь справкой или видеоинструкцией.
Если вы работаете с нами по лицензионному договору, то декомпозицию также может настроить ваш персональный менеджер.
Если по договору-оферте, то при необходимости вам нужно написать в поддержку К50 на сайте или на почту support@k50.ru, чтобы наши менеджеры помогли вам с настройкой.
После этого приступайте к настройке нашего сервиса. С вопросами по работе сервиса обращайтесь к этой странице, вашему менеджеру или в support@k50.ru
В этом видео подробно рассматриваем создание Событий, основанных на расчёте оптимальной ставки для поиска, а также разбираем, какие есть плюсы и риски у данного подхода. Вы узнаете, как создать эти События в интерфейсе К50, а также увидите результаты реальных проектов, в которых они применялись.
Рассказывает Фрол Якуба, специалист отдела развития клиентов в К50. Подробнее об этих и других практиках использования вы можете узнать в Справке К50
Правила упрощают оптимизацию рекламы и экономят время на анализ результатов. Вы можете настроить сценарии управления самостоятельно или попросить персонального менеджера добавить готовые шаблоны в нужные проекты — останется только скорректировать показатели и запустить автоматизацию.
Упрощаем управление рекламой в сетях с помощью К50
Теперь с помощью Правил К50 можно управлять параметрами рекламных автостратегий Google и Яндекса, а также анализировать эти параметры в Статистике.
В статье расскажем об основных отличиях управления рекламными кампаниями в К50 от автоматизированных стратегий Google, а также о дополнительных возможностях кастомизированных Правил.
Google Реклама позволяет отслеживать большое количество целевых действий. Эту информацию можно использовать для аналитики и оптимизации рекламных кампаний.
Создавайте собственные Правила для оптимизации рекламных кампаний в myTarget с помощью К50
Экономия ресурсов — новая реальность для большинства компаний и рекламных агентств. Делимся простыми и эффективными правилами автоматизации, которые помогут сэкономить бюджет и тратить меньше времени на оптимизацию рекламы.
В К50 мы придерживаемся рационального подхода в управлении ставками. Своим клиентам мы рекомендуем управлять ставками, исходя из KPI проекта, а не наобум, или просто пытаясь “перебить” конкурента.
События определяют периодичность выполнения Правил и то, на какие кампании Правила будут выполняться. События могут применяться разово или с заданной периодичностью
Что делать если статистики нет, а вам необходимо запустить новую рекламную кампанию? В статье мы собрали возможные сценарии выставления ставок без накопленной статистики.
Правила, которые позволяют следить за изменениями в рекламных кампаниях и не допускать неэффективного расходования бюджета