2 мин
22.09.2016

К50 - самая популярная система автоматизации контекстной рекламы!

По итогам опроса 248 сотрудников из 92 агентств 69,5% респондентов знают систему К50 и 42,2% пользовались системой - это позволило занять первое место в обоих опросах с большим отрывом от конкурентов.

По итогам опроса 248 сотрудников из 92 агентств 69,5% респондентов знают систему К50 и 42,2% пользовались системой - это позволило занять первое место в обоих опросах с большим отрывом от конкурентов.

Рейтинг по известности:



Рейтинг по использованию:



В рейтинге по качеству мы заняли третье место. Нас это не сильно расстроило, так как мы понимаем, что легкость интеграции, на текущей момент - не наш главный приоритет. Главное - качество интеграции и эффект от работа наших сервисов. Мы работаем в большей степени с крупными клиентами с бюджетом от одного млн. рублей, где важны детали, поэтому скорость запуска у нас оценена с не самым высоким рейтингом.

Также, в рейтинге не совсем корректно сравниваются разные системы автоматизации, клиентский рынок и задачи у коллег из Aori и Elama абсолютно другие, по крайней мере в текущий момент развития сервисов и сравнивать с ними нас не правильно.

В любом случае, мы работаем по всем направлениям и будем стараться оправдывать надежды наших клиентов в максимальном объеме и стать лучшей системой автоматизации контекстной рекламой на рынке.



Источник


Сценарии работы со ставками для ключевых фраз и кампаний без накопленной статистики

Что делать если статистики нет, а вам необходимо запустить новую рекламную кампанию? В статье мы собрали возможные сценарии выставления ставок без накопленной статистики.

Просто о сложном: кому нужна сквозная аналитика и с чего начать

Сквозная аналитика - нашумевший тренд или необходимость? Разбираемся кому она нужна и с чего начать .

Исследование контекстной рекламы. На основе данных К50

Исследование подготовлено для конференции SEMconf 2017

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами для обсуждения проекта по улучшению ваших бизнес показателей +7 (495)565-30-31

Получайте новости первыми!

Подпишитесь на рассылку и получайте первыми
новости о сервисах К50 и мероприятиях